Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью (квалификация – Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) ресторанного комплекса), 256/640 часов

Дистанционно

Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью (квалификация – Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) ресторанного комплекса), 256/640 часов

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Выпускные документы

Диплом о профессиональной переподготовке

Мы имеем право выдавать документы на основании  образовательной лицензии № Л035-01245-76/00185803 от 04.04.2022 г. и аккредитации Минтруда РФ.

Дистанционно

Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью (квалификация – Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) ресторанного комплекса), 256/640 часов

Если что-то идет не так или есть вопросы по курсу, звоните по бесплатному номеру +7 (800) 550-98-08 или пишите на profstandart76@gmail.com — мы поможем.